Куриный бефстроганов с грибами и сметаной

Сейчас мы с вами приготовим куриный бефстроганов с грибами и сметаной. Лук обжаривается с грибами и мясом, а затем все тушится в сливках, с добавлением специй и муки.

Ингредиенты:

Куриное филе  — 250 Грамм

Шампиньоны  — 120 Грамм

Лук репчатый  — 80 Грамм

Сливки  — 250 Миллилитров

Мука  — 1 Чайная ложка

Масло растительное  — По вкусу

Соль  — По вкусу

Перец  — По вкусу

Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к луку, жарим еще 3-4 минуты.

Кладем порезанное куриное филе.

Обжариваем все до готовности.

Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут.

Подаем бефстроганов с гарниром, в данном случае — с макаронами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: