
Сейчас мы с вами приготовим куриный бефстроганов с грибами и сметаной. Лук обжаривается с грибами и мясом, а затем все тушится в сливках, с добавлением специй и муки.
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Шампиньоны — 120 Грамм
Лук репчатый — 80 Грамм
Сливки — 250 Миллилитров
Мука — 1 Чайная ложка
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Грибы нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к луку, жарим еще 3-4 минуты.

Кладем порезанное куриное филе.

Обжариваем все до готовности.

Добавляем 1 ч.л. муки, сливки и специи. Перемешиваем и готовим на медленном огне, под крышкой. Примерно 5 минут.
Подаем бефстроганов с гарниром, в данном случае — с макаронами.
Приятного аппетита!
