Жаркое из свинины с картошкой

Как же приготовить вкуснейшее блюдо русской кулинарии?
Жаркое из свинины с картофелем является очень сытным и вкусным блюдом, основными ингредиентами которого служат свинина с картошкой. Оно действительно может стать любимым блюдом в вашей семье.

Жаркое из свинины с картошкой

Его приготовление не доставит особых усилий или же каких-то проблем!

Нам потребуется:

— Свинина (600 гр.)
— (40 гр.) Сладкого перца
— Луковица
— Картофель (800 гр.)
— Чеснок (4 зб.)
— Растительное масло
— Петрушка
— Соль
— Перец.

Приборы:

Кухонный нож, разделочная доска и ложка, казан или сковорода.

Перед приготовлением хорошенько промываем всю зелень и мясо.

1) Первым делом берем кухонный нож в руки и нарезаем свинину кубиками. Потом перекладываем ее в разогретый казан и обжариваем около пяти минут, при этом добавляем растительное масло.

2) Затем, уменьшив огонь, добавить порезанный лук и продолжаем обжаривание примерно 4 мин. Потом добавляем чеснок, ждем ещё несколько минут. (Если вы любите какие-то другие специи — экспериментируйте!)

3) Заливаем мясо водой и ожидаем кипения (ожидайте закипания примерно минут 10, но постоянно следите, есть возможность что у вас это произойдет быстрее). В это время может появляться пенка, которую снимите ложкой.

4) Картофель с болгарским перцем добавить в казан, при этом внимательно следим за уровнем воды (она должна превышать содержимое на 1-3 сантиметра, в противном случае есть возможность подгорания блюда). Накрыть крышкой жаркое и тушить примерно минут 10. В это время можете насладиться ароматами или нагулять себе аппетит.

5) Конечно же добавляем перец, зелень и соль. И в течение 15 мин. дожидаемся, пока на медленном огне приготовиться картофель.

Добавлю, что для людей, любящих разнообразие, есть огромная разновидность жаркого из свинины с картошкой. Его можно готовить даже в мультиварке! Это может быть как Жаркое с овощами, грибами, слоеное жаркое, жаркое по-украински и многое другое. Выбор велик и широк, поэтому каждому найдется что-то по вкусу!

Жаркое из свинины с картофелем готово! Можно накрывать им любой праздничный стол или же кормить вашу семью!

Посмотрите увлекательное видео:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Комментарии

  1. Error:

    Растительное масло разогреваем в сковороде или казане с толстым дном. В горячее масло кладем кусочки свинины и обжариваем до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как Windows Defender в Windows 8/8.1 выключить