Салат Невеста со свеклой

Как правильно и вкусно приготовить салат «Невеста»?

Этот салат является одновременно вкусным и полезным. И если вы знаете что такое «селедка под шубой», то его приготовление не вызовет никаких проблем. Отмечу также, что для людей, следящих за своей фигурой, нечего бояться, ведь он состоит из овощей.

Салат невеста

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.

Морковь — 4 шт.

Свёкла — 4 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук порей/зеленый — 3 пучка

Сыр сулугуни для украшения блюда (лучше всего, чтобы они были свежими)

И соль на любителя

Из приборов понадобятся: Кастрюли, ложки, терка, кухонный нож с разделочной доской и миска, на которой вы будете подавать блюдо.

Приступим к приготовлению!

Готовится он слоями.
1)Варка.
Для начала моем овощи и ставим их варить. В одну кастрюлю кладем картофель и морковь, во вторую – свёклу. Затем по-быстрому сварите яйца, желательно чтобы они были вкрутую.

2) Готовка.
Первый слой.
Первым делом с помощью терки крупно натираем наш картофель (и солим по вкусу).

Второй слой.
Крупно натираем морковь (также добавляем соль).
Третий слой.
Натереть свёклу (опять надо посолить). Затем мелко нарезать лук-порей и натереть яйца при помощи маленькой терки. После этого необходимо выложить лук поверх свёклы. Все это залить майонезом и разровнять (заливаем именно последний слой). Сверху выкладываем тёртые яйца.

Как проделали работу, следует отправить салат в холодильник примерно на 4 часа. Пока салат стоит в холодильнике берём листовой сыр, который мы нарезаем спиралью и соберем в виде розы.

3) Подаём наш салат «Невеста».
Все украсить розочками из сыра и листвой.
Лучше всего подавать салат после одного дня, так как он лучше пропитается и станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Посмотрите увлекательное видео:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *